Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: robiola (latte, crema di latte, sale, caglio, conservante: potassio sorbato), mascarpone (crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico), succo e buccia grattugiata di limoni naturali non trattati 10%, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti.
€ 11,50
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239