Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: mascarpone (crema di latte, acido citrico), funghi porcini 30% [olio evo, cipolla, aromi (acqua, sale, zucchero, estratto di lievito, grasso di palma, cloruro di potassio, funghi porcini, gomma di xanthan, farina di semi di carrube, succo concentrato di funghi, aglio, prezzemolo, concentrato di cipolla, olio di girasole, zucchero, maltodestrine, glutammato monosodico, estratto per brodo, pomodoro disidratato, lattosio, verdure essiccate cipolla e sedano), sale], ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità E270), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale).
Può contenere: soia, senape, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, pesce e crostacei.
€ 13,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
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Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
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