Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: ricotta 85% (siero di latte, sale, correttore di acidità E270), crema tartufo 10% (funghi, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, fibra vegetale, sale, tartufo, aromi, spezie), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo, solfiti, frutta a guscio.
€ 13,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239