Pasta 40%: farina di grano tenero 00, acqua, spinaci in polvere 5%, sale.
Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità E270), asparagi 30% (asparagi verdi, olio evo, sale), taleggio 20% (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, uovo, frutta a guscio, semi di sesamo, sedano.
€ 11,50
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239