Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: zucca 80%, amaretti (zucchero, mandorle d’albicocca, albume d’uovo, lattosio e proteine del latte, carbonato acido di sodio, aroma naturale), mostarda [mele candite (mele, contiene solfiti) sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico, acido tartarico], pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, sedano, frutta a guscio, senape, semi di sesamo.
€ 11,50
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239