Pasta 40%: farina di grano tenero 00, acqua, semola di grano duro, sale, albume d’uovo, spinaci in polvere, polvere di barbabietola rossa (antiagglomerante E551), carbone vegetale in polvere E153.
Ripieno 60%: robiola (latte, crema di latte, sale, caglio, conservante: potassio sorbato), bresaola (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio E250, nitrato di sodio E251), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), rucola, pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti.
*STAGIONALI – DISPONIBILI PREVIA CONFERMA DEL NEGOZIO
€ 15,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239