Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo, semola di grano duro, spinaci in polvere, sale.
Ripieno 60%: robiola (latte, crema di latte, sale, caglio, conservante: potassio sorbato), bruscandoli 45% (bruscandoli 95%, cipolla, olio di oliva, sale, pepe), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti.
*STAGIONALI – DISPONIBILI PREVIA CONFERMA DEL NEGOZIO
€ 15,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239