Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo, semola di grano duro, carbone vegetale in polvere E153, spinaci in polvere, barbabietola rossa in polvere (antiagglomerante E551), sale.
Ripieno 60%: robiola (latte, crema di latte, sale, caglio, conservante: potassio sorbato), patate (patate, rosmarino, olio di semi di girasole, sale), porri (porri, olio di semi di girasole, sale), formaggio Monte Veronese (latte, sale, caglio), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale.
Può contenere: soia, senape, sedano, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, pesce e crostacei.
€ 13,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239