Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: ricotta 60% (siero di latte, sale, correttore di acidità E270), spinaci 30% [spinaci surgelati, cipolla, burro (creme di latte), sale, pepe], formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, pepe, aromi (sale, glutammato monosodico, lattosio, verdure essiccate cipolla e sedano).
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo, solfiti, frutta a guscio.
€ 11,50
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239