Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uovo 33%, semola di grano duro, sale.
Ripieno 60%: carne di agnello 80%, cipolla, carote, sedano, olio di semi di girasole, sale, aroma (sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, lattosio, verdure essiccate (cipolla e sedano in proporzione variabile), aroma (sale, grasso vegetale di palma, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, guanilato e inosinato disodico; estratto per brodo, estratto di lievito, prezzemolo, estratto di carne), chiodi di garofano, bacche di ginepro, pepe, salvia, rosmarino, alloro, vino (solfiti), pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale).
Può contenere: soia, senape, frutta a guscio, semi sesamo, pesce e crostacei.
*STAGIONALI – DISPONIBILI PREVIA CONFERMA DEL NEGOZIO
€ 15,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì chiuso
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239