Zucca_Porcini

TORTELLONI ZUCCA E PORCINI SFOGLIA BICOLORE

Pasta 40%: farina di grano tenero 00, acqua, spinaci in polvere, sale.

Ripieno 60%: zucca 83%, funghi porcini 15% [funghi porcini 95%, olio evo, cipolla, aromi (acqua, sale, zucchero, estratto di lievito, grasso di palma, cloruro di potassio, funghi porcini, gomma di xanthan, farina di semi di carrube, succo concentrato di funghi, aglio, prezzemolo, concentrato di cipolla, olio di girasole, zucchero, maltodestrine, glutammato monosodico, estratto per brodo, pomodoro disidratato, lattosio, verdure essiccate cipolla e sedano), sale], pane grattugiato (farina di grano tenero 0, lievito di birra, sale), sale.

Può contenere: uovo, latte, soia, senape, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, pesce e crostacei.

 15,00

Prodotti simili